Афалина

Дельфины Афалины или Бутылконосые дельфины – самые распространенные дельфины в Мировомокеане. Афалины самые изученные среди дельфинов. Их природная смекалка, легкая обучаемость и доступность среды обитания позволило ученым составить очень подробный портрет этих животных. Эти дельфины вырастают до 3 м. и … Читать далее

Белуха

Белуха является млекопитающим и относится к семейству дельфинов подотряда зубатых китов. Иными словами – это полярный дельфин, так как ареал его обитания распространяется в основном на моря Северного Ледовитого океана. Белуха — крупное морское животное. Длина тела у самцов составляет 6 … Читать далее